"Sportitalia Summer Cup", in campo per beneficenza Gruppo Netweek e Sportitalia

E' giallo sulla morte di Loris Comparin: la Procura di Vicenza dispone l'autopsia

Vicenza
Giro d'Italia 2024: i dettagli della 18esima e 20esima tappa in Veneto
Il Veneto si colora di rosa

Vicenza
Mondiali di nuoto, Thomas Ceccon per la terza volta sul podio: argento nei 100 dorso
In Giappone

Vicenza
Giro D'Italia, Thiene in festa: Filippo Zana ha vinto la 18^ tappa Oderzo- Val di Zoldo
Festeggiamenti

Giro d'Italia, strade chiuse e deviazioni dalla Valbrenta a Rosà: tutte le informazioni
Conto alla rovescia

Vicenza
Giro d'Italia, da Pergine a Caorle passando per la Valbrenta e il Bassanese
L'evento su due ruote

Vicenza
Thiene "adotta" un campione: Alessandro Cumerlato parteciperà ai Giochi Mondiali Special Olympics
Evento inclusivo

Vicenza
Lanerossi Vicenza, Renzo Rosso: "Forse è arrivato il momento di uscire da quest'avventura"
Forza Lane!

Vicenza
Nella città del Palladio arrivano i grandi eventi sportivi, anche internazionali
Che sport!

Vicenza
Marta Sorgato, "wonder woman" di Cartigliano: stacca ben 100kg, 70 in panca piana
sport

Bassano
Gas a martello e tutti in piedi "sul divano": arriva il Rally Città di Bassano
Adrenalina

Vicenza
Premiato Marino Basso nel 50esimo della vittoria del Campionato del Mondo di ciclismo
Anniversario

Vicenza
Giro del Veneto professionisti: strade chiuse e possibili disagi per l'arrivo a Vicenza

Schio e Valdagno
Vallortigara conquista la medaglia di bronzo ai Campionati mondiali di atletica leggera