Lutto

E' morto Mario Baratto, punto di riferimento della cucina tradizionale di Vicenza

Creatore della rassegna 'I piaceri della tavola' che ebbe un grande successo fu anche il primo maestro di un giovanissimo Carlo Cracco che lavorò con lui per alcuni anni.

E' morto Mario Baratto, punto di riferimento della cucina tradizionale di Vicenza
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Addio a Mario Baratto, il 77enne fu il primo maestro di un giovanissimo Carlo Cracco che lavorò con lui per alcuni anni.

E' morto Mario Baratto

Si è spento all'età di 77 anni il cuoco vicentino Mario Baratto, gestore storico del ristorante "da Remo" a Cà Balbi per oltre 40 anni fino alla chiusura nel 2018, quando la famiglia si è spostata a Bertesina.

"E' una perdita importante per la Vicenza culinaria – afferma il primo cittadino Francesco Rucco – perché Mario aveva saputo valorizzare e riproporre intelligentemente la nostra cucina enfatizzando soprattutto i bolliti ed il baccalà. Era 'il cogo', come amava definirsi, vecchia maniera capace anche di intrattenere i clienti perchè dotato di una grande empatia".

Il sindaco ha proseguito poi spiegando:

"Creatore della rassegna 'I piaceri della tavola' che ebbe un grande successo fu anche il primo maestro di un giovanissimo Carlo Cracco che lavorò con lui per alcuni anni.
Alla moglie, ai figli e a tutti i familiari porgo sentite consoglianze a nome di tutta la città".

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