Previsioni

Meteo ancora instabile: attese altre precipitazioni e vento in Veneto

Da domani è previsto tempo nuvoloso con alcune nebbie sulla pianura e nelle valli.

Meteo ancora instabile: attese altre precipitazioni e vento in Veneto
28 Settembre 2020 ore 10:48

Nel pomeriggio è previsto possibile maltempo in Veneto.

Qualche residuo di maltempo

Nella prima metà della giornata di oggi, lunedì 28 settembre 2020 è previsto cielo molto nuvoloso o coperto, tra il pomeriggio e la sera nuvolosità in diminuzione fino anche a cielo parzialmente nuvoloso. Al mattino andando da ovest ad est è prevista una probabilità di previpitazioni da bassa (5-25%) a medio-bassa (25-50%) saranno modeste, da locali a sparse, in cessazione quasi ovunque a partire da ovest. Nel pomeriggio probabilità bassa (5-25%) per modeste piogge a tratti su costa e zone limitrofe. E’ previsto ancora del vento moderato. Si abbasseranno ulteriormente le temperature verso sera.

Che tempo farà domani?

In Veneto, per domani  martedì 29 settembre 2020 ci sarà un cielo poco o parzialmente nuvoloso con alcune nebbie sulla pianura e nelle valli, tra il mattino ed il pomeriggio sereno o poco nuvoloso, di sera poco o parzialmente nuvoloso. Precipitazioni assenti mentre le temperature saranno in calo di notte, eccetto aumenti in quota, ed in aumento di giorno.

Top news
Turismo 2020
Glocal News
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei
Gite in treno
Curiosità